У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Выбираем доменное имя

Не будем здесь приводить знаменитую фразу капитана Врунгеля. Ведь вы и сами понимаете, насколько важно имя проекта для его дальнейшего продвижения. Выбор адреса веб-сайта может быть даже более судьбоносным, чем выбор дизайн-макета. Очень важно, чтобы у сайта было удачное название и грамотно выбранная доменная зона. Как же их выбрать? Давайте сосредоточимся на основных критериях.

Запоминаемость

Для быстрой раскрутки сайта важно, чтобы имя ресурса легко читалось и запоминалось с ходу. Нужно, чтобы его без проблем разбирали на слух и визуально. Конечно, чаще всего мы попадаем на сайты, не набирая их URL в строке браузера, а просто из закладок или по ссылке в письме. Тем не менее, не стоит по этому поводу расслабляться. Любой способ обойти конкурентов хорош. При этом лучше, если имя домена будет содержать инфомацию о том, чем занимается ваша компания.

Солидность

Интернет-пользователи сейчас требовательные и «всезнающие». Оценивать ваш сайт они будут всесторонне, уж поверьте. Поэтому важно расположить ресурс в престижной доменной зоне на хорошем хостинге. Выбирая бесплатный хостинг и домен третьего уровня, стремясь сэкономить, вы делаете серьезный просчет. У потенциального клиента может сложиться вполне рациональное предположение, что ваша компания несерьезно относится к представительству себя в Сети, а возможно, это вообще несерьезный бизнес.

Регистрируйте изначально хороший, солидный домен в престижной зоне, минимально привязываясь к хостинг-провайдеру, чтобы в случае необходимости без проблем сменить его на другого.

Хорошо сыграет на ваш имидж и наличие корпоративных адресов электронной почты вида ivanov@company.ru. Обязательно «прикрутите» к сайту уникальную почту.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695