У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Продвижение сайтов: в этом деле чудес не бывает

В деле продвижения сайтов результат зависит напрямую от качества проделанной работы, и чудеса, как в сказках, здесь не случаются. Поэтому если вам предлагают продвинуть сайт за сказочно короткие сроки и по невероятной цене, не стоит ждать от таких предложений слишком многого.

В последнее время Рунет пестрит предложениями подобного рода. Многие начинающие «специалисты» стремятся продать свои услуги как можно быстрее, не заботясь о том, смогут ли они предложить достойное качество. В результате, пользуясь сомнительными методами продвижения, которые отнимают у них слишком мало времени и практически не требуют расходов, они не только не помогают ресурсу стать популярным, но и порой просто доводят его до полного игнорирования поисковыми системами.

После работы таких «мастеров» бывает очень сложно вернуть сайту честное имя и престиж, привлечь к нему внимание поисковиков и заставить его работать на своего владельца. Также сложно бывает впоследствии объяснить владельцу ресурса, что продвижение действительно может быть безопасным и эффективным. И что это дело не такое малозатратное, как им пытались подать его горе-оптимизаторы.

Привлекательный обман

Оптимизаторы-непрофессионалы очень грамотно маскируются, и отличить их от настоящих добросовестных специалистов бывает порой очень сложно. На деле все может выглядеть очень прилично: уютный офис, сплоченная команда, договор и гарантии. Но по факту результат оказывается ужасным, а деньги никто возвращать не собирается. Чтобы избежать подобных ситуаций, не жалейте денег и не думайте, что оптимизация может быть быстрой и легкой.

Компании, желающие заманить клиента, объясняют низкую стоимость своих услуг разными причинами, среди которых наличие своего собственного мощного программного обеспечения по продвижению сайтов, которое не требует высоких затрат. Запомните: такого не бывает. Никакое программное обеспечение и никакие инновационные методики не могут обеспечить быстрого и дешевого продвижения. Без постоянного контроля, без ежедневного мониторинга и больших сил продвижение невозможно.

Раскрутка сайта всегда требует большого внимания от специалиста, его сил и времени. Также сопутствующие продвижению действия требуют денежных затрат. Просто так бесплатно ссылочную массу никто не раздает. Также как никто просто так не будет регулярно проводить аудит и мониторинг посещаемости, рост продаж, что крайне необходимо в деле продвижения сайта.

Будьте разумны

Избежать попадания в руки мошенников и непрофессионалов очень просто. Исключите все предложения, которые обещают мгновенный результат за бесценок. Не забывайте о здравом смысле. Рассудите сами: стали бы вы покупать новый автомобиль, цена которого на порядок ниже аналогов на рынке, если бы продавец уверял вас, что эта машина набирает скорость как самолет и при этом стоит так дешево? Разумеется, вы сразу бы почувствовали подвох. Почему же, когда вам обещают быстрое и дешевое продвижение сайта, вы должны считать это реальным?

В бизнесе чудес не бывает. Все поддается четким схемам, и, как правило, доход зависит от затраченных средств и сил. Никакие мощные системы продвижения не поместят ваш сайт в ТОП мгновенно и без затрат. Это сказка, которая никогда не станет былью.

По этой причине, если вам обещают быстрое продвижение, это должно вас насторожить. Быстро никакие поисковые системы даже не успеют проиндексировать ваш сайт. Также предложения, отличающиеся низкой стоимостью, также должны вызвать подозрения, ведь продвижение требует много времени и знаний. Специалисты, обладающие знаниями и опытом, бесплатно работать не будут. Разумные сроки и разумная стоимость — вот признак того, что продвижение может быть проведено профессионально.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695