Первый сайт!

Интернет-агентство «Первый сайт» выходит в регионы

Несмотря на активное использование возможностей Интернета в бизнесе Москвой и Санкт-Петербургом, на периферии собственный сайт имеет только каждая третья фирма. Для грамотной работы по созданию и продвижению сайтов компания Первый сайт выходит в регионы.

Интернет – универсальная информационная база

Безграничные возможности Интернета постепенно становятся более доступными для российских регионов. Подтверждением этому служат статистические данные. Согласно им, за год количество пользователей в регионах России увеличилось в 1,2 раза (на 20%). Во многом, этому способствовал рост скорости доступа, который увеличился в столицах всего на 50%, а в регионах – на 156%. Не менее важным фактором стало снижение тарифов почти вдвое. Значительно выросла за год аудитория мобильного Интернета. Однако даже такие результаты пока что не могут обеспечить достаточное проникновение Интернета на периферии. Чтобы улучшить ситуацию с использованием информационных и рекламных возможностей всемирной паутины, Интернет-агентство «Первый сайт» выходит на новый уровень деятельности.

Создание сайта: важно успеть вовремя

Развитие бизнеса в российских регионах идет параллельно с ростом активности пользователей, однако данные исследований подтверждают, что возможности Сети в предпринимательской деятельности задействованы явно недостаточно:

  • собственные сайты имеет не более трети всех компаний в регионах;
  • имеющиеся ресурсы отстают по техническому оснащению и содержанию от столичных сайтов;
  • недостаточно используются возможности Интернет-маркетинга, необходимого для роста и развития бизнеса.

В то же время целевая аудитория из числа пользователей Интернета чаще всего начинает поиски товаров и услуг именно в Сети. Несоответствие спроса и предложения заставляет нас принять активное участие в исправлении ситуации с сайтами в регионах. За время существования мы приобрели значительный опыт, которым готовы поделиться с предпринимателями России. В непосредственном будущем готовятся к открытию офисы в Твери и Екатеринбурге. Дальнейшее планирование включает в себя и другие города.

Сегодня в регионах Интернет развивается по схеме, которая уже воплотилась в жизнь в Санкт-Петербурге и Москве несколько лет назад. Практика показывает, что высокие позиции в ТОП-10 сайтов удается сохранять тем ресурсам, которые были раскручены одними из самых первых. Низкая конкуренция и относительно небольшая стоимость услуг позволили тогда многим компаниям прочно занять лидирующие позиции. В наши дни вывести в ТОП столичный сайт значительно сложнее. Именно поэтому созданием сайтов в регионах нужно заниматься сейчас, чтобы успеть занять свое место в ТОПе. Начиная свою деятельность в регионах, интернет-агентство «Первый сайт» намерено приложить все усилия к выгодному использованию всех возможностей текущего момента.

Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695