У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Продвижение сайта-визитки

Для компаний и частных лиц, делающих первые шаги по привлечению клиентов в Интернете, сайт-визитка — лучшее решение. Этот рекламно-информационный инструмент позволяет использовать очень эффективный канал общения с целевой аудиторией, и нельзя недооценивать его потенциал. Тем более, если ваши конкуренты уже вовсю осваивают Интернет.

Как правило, на страницах сайта-визитки размещается контактная информация, история компании, информация о ее услугах или товарах. Но, чтобы пользователь нашел эти сведения на бесконечных просторах Сети, нужно заказать продвижение сайта у специалистов.

Зачем нужна раскрутка сайта

Продвижение сайта, презентующего вашу компанию, необходимо для того, чтобы он не лежал "мертвым грузом", а действительно продавал ваши товары или услуги. Чем раскрученнее сайт в Интернете, тем больше людей его находит.

Не стоит, однако, забывать, что аудитория должна быть качественной: вам не нужны праздные зеваки. Поэтому следует грамотно составить список ключевых слов, делая упор на средне- и низкочастотники.

    Профессиональная раскрутка сайта поможет решить три задачи:
  • ресурс успешно проиндексируется роботами поисковых систем,
  • визитка пройдет регистрацию в тематических каталогах,
  • сайт выйдет в ТОП по низкочастотным запросам и привлечет новых клиентов.

С чего начинать

Для начала нужно провести оптимизацию сайта-визитки и зарегистрировать его. Если вы пока не можете ежемесячно вкладывать огромные суммы в широкомасштабную рекламную кампанию в Сети, этих мер будет вполне достаточно. У вас останутся свободные деньги, но при этом вы попадете на основные площадки, которые помогут привлечь целевую аудиторию. А насколько удачно идет продвижение, вы сможете судить по данным из наших отчетов.

Что мы можем предложить для первичного продвижения сайта-визитки:

  • аудит сайта с последующей подготовкой стратегии его продвижения;
  • составление перечня ключевых слов (при этом будут учтены их конкурентность и релевантность);
  • поисковая оптимизация: будет откорректировано форматирование и заголовки, добавлены метатеги, переписан текстовый контент с добавлением ключевых слов;
  • включение адреса сайта в бизнес-карты Яндекс, Google, Mapia;
  • регистрация визитки в поисковых системах, каталогах, рейтингах;
  • увеличение ссылочной массы.
  • Эти меры позволят добиться определенных результатов, которые впоследствии нужно будет лишь закрепить, удовлетворяя интересы привлеченных клиентов.
Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695