У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Продвижение сайта банка

Все чаще банки обращаются к Интернету как к отличной площадке для продвижения собственных услуг. Это очень инновационно, эффективно и сравнительно недорого. Поэтому не удивительно, что доля интернет-рекламы в маркетинговых бюджетах финансовых институтов растет ежегодно. И, как показывают исследования, интернет-реклама всецело оправдывает возлагаемые на нее надежды: каждый третий из опрошенных клиентов назвал именно Интернет тем источником, из которого он узнал о каком-либо банке и его спецпредложениях.

Насколько полезно продвижение сайта банка в Сети

80% потенциальных клиентов не идут прямо на сайт определенного банка, а используют поисковые системы, чтобы отыскать интересующий их продукт. Так, год от года увеличивается количество запросов "депозитные вклады", "потребительский кредит", "ипотека" и других, связанных с банковской деятельностью. Все эти многочисленные ключевые запросы могут привести клиентов именно к вам! Стоит лишь приступить к раскрутке сайта уже сегодня. Благо, затраты на продвижение в Интернете намного уступают стоимости продвижения в оффлайне.

Как повысить эффективность раскрутки сайта

Не стоит "распылять" рекламный бюджет на все доступные инструменты. Как показывает практика, для продвижения финансовых продуктов можно делать основные ставки на поисковую оптимизацию и контекстную рекламу. Именно так вы быстро привлечете новых клиентов и сделаете их постоянными, увеличите приток целевой аудитории и распиарите новые банковские продукты.

Степень эффективности продвижения сайта оценить легко. Счетчики посещений помогут узнать, сколько пользователей заходило на сайт, что их заинтересовало, как они вас нашли и вернулись ли после первого посещения. С опорой на эти данные можно рассчитать стоимость привлечения каждого клиента и оценить окупаемость вложений. Попробовать в любом случае стоит, не сомневайтесь.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695