У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Продвижение сайта с нуля

"Свежий" сайт может оказаться весьма привлекательным для поисковых систем, если его уникальность будет безупречной. Однако продвижение сайта с нуля — это задача не из простых, ведь у молодости ресурса есть и свои недостатки: ваш сайт поначалу будет очень плохо ранжироваться поисковыми системами. Априори считается, что новый сайт не может пользоваться у пользователей Сети бешеной популярностью, а значит, Яндекс и Google не будут показывать его на первых страницах выдачи. Но все проблемы решаемы!

В чем сложность?

Раскрутка сайта с нуля по высокочастотным запросам крайне затруднительна. Вряд ли вы сможете сразу наполнить сайт массой контента, который будет интересен и полезен вашим потенциальным клиентам. Поэтому по высокочастотным запросам не стоит рассчитывать на стремительный успех. Реальных результатов придется подождать. Приблизительно через 6 месяцев работ по продвижению появится ощутимый эффект.

Можно ли все ускорить?

Быстрее раскрутить сайт можно в Google, однако аудитория этой поисковой системы в среднем моложе, чем аудитория российских аналогов. Поэтому при подготовке списка ключевых слов придется учитывать это обстоятельство и ориентироваться в первую очередь на молодежь.

Что сделать на старте?

Для начала следует провести профессиональную оптимизацию сайта. Помните: именно первые шаги по продвижению сайта закладывают основу успеха!

    В частности, нужно:
  • подготовить уникальный и полезный контент,
  • организовать правильную структуру ссылок на страницах сайта,
  • правильно оформить заголовки и метатеги,
  • сделать все, чтобы индексация поисковыми роботами прошла без проблем.

А что дальше?

Когда внутренняя оптимизация сайта завершена, следует сосредоточиться на увеличении внешней ссылочной массы. На ваш сайт должны ссылаться сайты общей и смежной с ним тематики. Не стоит гнаться за количеством: пусть лучше ссылок будет меньше, но они будут размещены на качественных площадках, чем на дешевых, мало осмысленных досках объявлений.

Обращаем ваше внимание: при раскрутке сайтов мы пользуемся исключительно "белыми" методами продвижения в Сети. Мы не подставляем вас под удар и не подвергаем ваш ресурс неоправданным рискам в погоне за головокружительными результатами. Наша компания заботится о вашей деловой репутации и чистоте имиджа вашей компании!

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695