У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Раскрутка сайта с оплатой по факту

Довольно часто заказчики опасаются платить за раскрутку сайта до начала этого процесса, поскольку боятся не получить того результата, который обещают оптимизаторы. По этой причине, чтобы избавить клиентов от излишних опасений, многие оптимизаторы предлагают такую услугу, как оплата продвижения по факту. То есть вы платите за раскрутку сайта уже после того, как были достигнуты определенные результаты и высокие позиции в выдаче. Оплата продвижения сайта по факту имеет как много достоинств, так и некоторые недостатки. Об этом мы сейчас расскажем подробнее.

Разумеется, главным достоинством такой формы продвижения является гарантия успеха. То есть заказчик избавляется от всевозможных тревог по поводу необходимости платить за плохо выполненную работу. Соответственно, даже в случае обращения к молодому и неизвестному вам коллективу оптимизаторов, вы ничем не рискуете.

Также такая форма продвижения очень уместна, когда достаточного капитала для оплаты услуг оптимизаторов вы пока не имеете. Соответственно, после роста дохода с вашего ресурса, вы сможете оплатить работу с полученной прибыли.

Кроме этого, никаких сюрпризов при необходимости оплаты вас не ожидает. Бюджет продвижения и приблизительный размер расходов обсуждается заранее. Разница только в том, что оплачиваете работу вы после проведения всех работ. Разумеется, сумма может несколько увеличиться. Но эти изменения не будут существенными.

К недостаткам такой формы оплаты продвижения относится ее более высокая стоимость, чем в случае с обычным продвижением. Кроме этого, вам необходимо будет внести авансовый платеж, чтобы подстраховать сотрудников оптимизаторской компании на случай непредвиденного срыва проекта или задолженности с вашей стороны.

При оплате по факту за продвижение имеются очень жесткие требования к оформлению домена ресурса, а также очень негибкие условия внесения необходимых изменений в работу сайта. И если стандартная оплата за раскрутку предполагает относительную свободу действий и возможность оперативно вносить изменения и менять стратегию продвижения по согласованию сторон, то в случае оплаты за продвижение по факту этого сказать нельзя.

Несмотря на эти небольшие недостатки, продвижение по факту пользуется сегодня невероятной популярностью и позволяет оплачивать работу оптимизаторов с реальной прибыли после продвижения ресурса.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695