У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Продвижение статьями: подводные камни и преимущества

Методика продвижения статьями давно признана специалистами одной из наиболее эффективных. Разумеется, эффективность этого инструмента проявляется исключительно тогда, когда за дело берутся профессионалы. Раскрутка сайта статьями в исполнении новичка, который нахватался по верхам разной информации в Интернете, скорее всего, обречена на бессмысленный слив бюджета. В этом случае результатов можно ждать долго, и не известно, будут ли они вообще. Компания «Первый сайт» предлагаем вам качественное продвижение статьями. Результаты не заставят себя ждать и приятно вас удивят.

Не допустим чужих ошибок!

Везде говорят о том, что продвижение статьями — это гарантия роста ТИЦ и PR. На деле же у некоторых выходит все с точностью наоборот: вместо улучшения позиций в поисковых системах оптимизаторы-любители отмечают их ухудшение. Перечислим самые распространенные ошибки:

  1. Желание опубликовать много статей по бросовой цене. Нужно понимать, что достойный ресурс никогда не станет размещать ваши статьи по демперским ценам. Дешево вы сможете разместить статьи на площадках, которые не имеют никакого значения в Интернете, или вовсе на мошенническом ресурсе, который вскоре исчезнет — вместе с деньгами тех, кто пожелал там опубликоваться. Судите сами, зачем вам такое «продвижение». Много сэкономить на площадках не получится, да это и не нужно.
  2. Стемление работать только с площадками №1. Это другая крайность. Некоторые веб-мастера незаслуженно обходят стороной площадки-«середнячки» и размещают статьи только на самых раскрученных ресурсах. Эти действия ведут к неоправданному завышению стоимости продвижения. На самом деле, эффект от такого размещения наступает очень быстро, но очень скоро он сравнивается с теми результатами, которых позволяют достичь площадки подешевле.
  3. Публикация неуникального контента. Казалось бы, чего проще: взять и скопировать множество статей из открытых источников! Или воспользоваться очередным «бредогенератором», выдающим бессмысленные «тексты». Однако страницы с такими псевдостатьями непременно попадают под фильтры поисковых систем и не индексируются. Получить поток людей от сгенерированной статьи тоже нереально. Поэтому забудьте о стремлении получить контент за копейки.

Главные преимущества методики продвижения статьями

Правильное продвижение статьями имеет целый ряд преимуществ, но в рамках нашего разговора стоит сосредоточиться на трех главных:

  1. Долговременный результат. Публикуя статьи на разных площадках, вы обеспечиваете себя так называемыми вечными ссылками. Пока функционирует статейная площадка, никто не удалит вашу статью с полезной ссылочкой. Со временем в вашем арсенале накопится большое количество возрастных ссылок, которые очень положительно воспринимают поисковые системы. Как видите, это гораздо эффективнее, чем покупать рекламные ссылки на день или неделю.
  2. Обеспечение отличного трафика. Приток посетителей будет стабильным, особенно в том случае, если вы позаботились о содержательности и уникальности статей. Если пользователя заинтересовала статья, вполне вероятно, он пожелает ознакомиться и с вашим сайтом, чтобы узнать больше.
  3. Рост популярности в интернет-среде. Никому неизвестная компания рискует остаться в тени навсегда, если ее название не примелькается потребителю. Чем чаще ваш бренд «светится» в Интернете, тем больше становится вероятность, что его запомнят. А когда вас запоминают и знают, включается дополнительный инструмент — всем известное «сарафанное радио», действенность которого трудно переоценить.

Первые результаты продвижения статьями вы сможете заметить очень быстро, но ощутимый эффект достигается по прошествии примерно 6 месяцев. Разумеется, сроки здесь — понятие строго индивидуальное, поэтому лучше обсуждать перспективы, имея перед глазами исходные данные.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695