У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Наполняем сайт контентом

Каждый, кто заказывает раскрутку сайта, задается вопросом: как долго ему придется ждать, прежде чем сайт станет популярным и начнет приносить доход? К сожалению, ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Поисковые системы не очень предсказуемы. Иногда на продвижение сайта уходят месяцы, иногда — годы. Крайне важно грамотно действовать на каждом этапе продвижения, не делать ошибок и запастись терпением. Особое внимание стоит уделить контенту сайта.

Оптимизаторы уверяют, что в среднем на раскрутку сайта уходит не меньше полугода. Но работать над сайтом и неустанно совершенствовать его содержимое нужно начинать сразу же, как он окажется в Сети. В срочном порядке наполните сайт контентом и регулярно анализируйте положение дел. Если контент стал неуникальным или у вас изменились приоритеты в ключевых словах, не скупитесь на переделку текстов.

Прибегайте к помощи специальных программ для SEO, которые позволяют анализировать контент именно с позиций продвижения сайта. Не ленитесь что-то скорректировать. Польза от каждого действия может быть огромной. Желательно размещать новый контент ежедневно. Эти вложения окупятся сторицей.

Контент, связанный с вашим сайтом, должен быть и на других площадках: в тематических каталогах и на специализированных форумах. Ссылки, ведущие на ваш ресурс, увеличивают индекс цитируемости, что делает его популярным.

Анализируйте трафик и обращайте внимание на то, какие страницы пользуются большей популярностью у пользователей. Это поможет вам скорректировать дальнейшие работы по подготовке контента и, возможно, наведет на мысли о реорганизации навигации по сайту.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695