Первый сайт!

Интернет-агентство Первый сайт рекомендует не экономить на рекламе в интернете

Наиболее эффективным маркетинговым инструментом на сегодня является реклама в интернете, поэтому экономить на вложениях в нее нецелесообразно – считает Интернет-агентство «Первый сайт». Правильный выбор компании-исполнителя, способной верно выстроить рекламную стратегию – возможность получить запланированные результаты.

Интернет-маркетинг: пять причин успеха

Сегодня привычную оффлайновую рекламу постепенно теснят с рынка различные виды рекламы в Интернете, особенно продвижение в поисковых системах. Такая тенденция вполне закономерна - вот основные причины успешности интернет-маркетинга:

  1. Реклама в Интернете дешевле рекламы оффлайн. Продвижение товаров и услуг посредством СМИ и наружных видов рекламы имеют достаточно высокую стоимость. Многие недавно открытые фирмы не в состоянии оплачивать эти услуги. В то же время Интернет-реклама при большей эффективности стоит намного дешевле.
  2. Интернет – универсальная система поиска информации. Большинство людей сегодня ищут информацию о товарах и услугах не в СМИ, а в Интернете, что выгодно для размещения рекламы.
  3. Реклама в Интернете ненавязчива. Пользователь сам вводит поисковый запрос, поэтому полученный результат выдачи SERP и соответствующий ему контекст не воспринимаются как раздражающие факторы.
  4. Каждый вид интернет-рекламы имеет плюсы и минусы – можно выбирать. Контекстная реклама отличается эффективностью, но стоит дорого. Увидеть результаты SEO можно только через определенное время. Оптимальный вариант – комплекс интернет-рекламы, но выбор – за клиентом.
  5. SEO действительно работает.

Компания «Первый сайт» способна на деле доказать, что грамотно организованное поисковое продвижение является логичным продолжением контекстной рекламы.

Конечно, очень низкая стоимость SEO порой привлекает неопытных клиентов. Однако, чаще всего оказывается, что исполнители не знают, как сделать эту работу качественно. В итоге сайт, который должен занимать более высокие места в листе выдачи, и который должен привлекать больше клиентов, оказывается под фильтром поисковых систем, то есть вообще игнорируется при поиске. Получается, что экономия приводит к плачевному результату, и исправить положение потом очень сложно.

Избежать этого легко – не нужно откликаться на слишком заманчивые ценовые предложения, а обращаться к опытным профессионалам с хорошим портфолио, которые могут предложить контроль за выполнением своей работы.

компания Первый сайт

Интернет-агентство «Первый сайт» имеет значительный опыт работы, большое количество клиентов, собственные продукты и решения. Сотрудничество ведется только на основании договора, и результат работы специалистов виден уже достаточно быстро.

Увидеть портфолио, список услуг, тарифы можно на сайте.

Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695