У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Быстрая раскрутка сайта

Очень хочется, чтобы раскрутка веб-ресурса была осуществлена в сжатые сроки? Да, все мы понимаем, что, чем быстрее сайт займет лидирующие позиции в результатах поиска Яндекс, Google и иже с ними, тем быстрее начнут расти продажи товаров/услуг. Но насколько реальна быстрая раскрутка сайта?

Технологии поискового продвижения пользуются высоким спросом далеко не первый год. Многие бизнесы стали своего рода пионерами: испробовали все прелести SEO и оказались в лидерах. Что же делать тем, кто только сегодня выходит на рынок? Есть ли возможность потеснить «гигантов» благодаря быстрому продвижению сайтов? Конечный результат зависит от возможностей компании, в которую вы собираетесь обратиться. Далеко не каждая фирма, занимающаяся SEO, поможет вам попасть в ТОП-10, и, конечно же, мало кто может гарантировать быстрое попадание в этот ТОП.

Как быстро попасть в ТОП?

Развиваются SEO-технологии, но и разработчики поисковых машин не стоят на месте. Ведущая отечественная поисковая система Яндекс сегодня работает на базе сложного интеллектуального алгоритма ранжирования сайтов. Очень важны для поисковых роботов такие факторы, как история развития сайта, его содержание, возраст. Быстрое продвижение сайта возможно лишь в том случае, когда хороши «исходные данные»: то есть сайт создан не вчера, на его страницах размещен полезный контент, ресурсу доверяют люди и роботы. Если дела обстоят не так, быстрая раскрутка сайтов и вывод в ТОП возможны только в том случае, если вы подкупите Яндекс.

Что же делать для скорейшей раскрутки сайта?

Нужен синтез терпения и высокого профессионализма. В команде оптимизатор и владелец ресурса способны свернуть горы. Нужно регулярно размещать на сайте интересную, полезную, уникальную информацию, заботясь в первую очередь о людях, которые на сайт заходят. Делайте сайт удобнее и проще, совершенствуйте функционал. Не стоит забывать и о роботах: им нужно помочь «понять», что ваш сайт действительно полезен.

Однако не увлекайтесь самодеятельностью. Велико искушение посчитать себя SEO-экспертом и начать самостоятельные эксперименты в продвижении собственного сайта. Практика показывает: почти всегда такие опыты приводят к печальным результатам. Лучше доверьтесь специалистам компании «ПЕРВЫЙ САЙТ»: они знают, что делают, и делают это хорошо.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695