У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

VIP-продвижение сайтов

Раскрутка сайтов в поисковых системах нужна для продвижения брендов и увеличения объемов продаж. Но что делать дальше, если ТОП вам уже покорился, а о вашей торговой марке наслышан каждый обыватель? Заказывайте в компании «ПЕРВЫЙ САЙТ» эксклюзивное продвижение сайтов. Наши специалисты помогут вам закрепить позитивный имидж увеличением конверсии (отношения пользователей, сделавших заказ, к общему числу посетителей сайта).

Что такое раскрутка?

Закономерный вопрос: «В чем необычность такого продвижения?» Нет, мы не предлагаем вам открыть Америку или изобрести велосипед. Способы раскрутки сайтов для всех общие. Но за время работы компании у нас накопился богатый опыт и есть собственные уникальные наработки, которые позволяют быть на шаг впереди конкурентов. Мы действуем в двух направлениях: комплексном (используя все эффективные инструменты продвижения сайтов в поисковиках) и индивидуальном (подбирая особые приемы в зависимости от специфики проекта).

Иногда, чтобы опередить конкурентов, не хватает всего чуть-чуть. В этом и есть смысл VIP-раскрутки: подключить дополнительные инструменты SEO и SMO, чтобы выжать максимум и добиться поставленных целей.

Что вы получите?

VIP-клиентам «ПЕРВЫЙ САЙТ» предлагает уникальный сценарий продвижения.


Продвижение сайтов в компании ПЕРВЫЙ САЙТ

Это значит, что мы:

  • проведем полный аудит сайта и подготовим его к индексации,
  • разработаем для вас эксклюзивную стратегию раскрутки,
  • оптимизируем ваш ресурс: улучшим юзабилити, сделаем сайт понятнее для посетителей, подготовим релевантный контент,
  • проведем полноценную рекламную кампанию в сети Интернет, задействовав всевозможные маркетинговые инструменты,
  • предложим нестандартные ходы и приемы.

Компания «ПЕРВЫЙ САЙТ» поможет вам оказаться на высоких позициях, не терять их и только закреплять успех у целевой аудитории. Заключите с нами договор на продвижение сайта - и откройте для себя все преимущества VIP-сервиса!

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695