У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ САЙТ
ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Первый сайт!

Продвижение сайта для раскрутки бренда

Чтобы бренд закрепился в умах потребителей, стоит задействовать такой мощный инструмент, как поисковая оптимизация сайта (SEO). Раскрутка сайта поможет не только увеличить приток пользователей, которые могут стать реальными клиентами, но и повысить популярность торговой марки. Чем заметнее ваш продукт в Сети, тем проще узнать его в оффлайне: по названию, логотипу, фирменному стилю. Конечно, для наилучшего результата нужно войти в ТОП-3, ТОП-5 или ТОП-10.

По ключевым фразам сайт вашего бренда должен находиться на первых страницах выдачи. При таком раскладе его увидит большое количество пользователей Интернет, он «примелькается» и станет безошибочно узнаваемым. Пользователи доверяют крупнейшим поисковикам, а потому сочтут бренд авторитетным, если он находится в ТОПе. И, чем он будет выше, тем престижнее будет считаться.

Как доказать авторитетность бренда?

  • По запросу «Название компании» ваша компания должна находиться в выдаче на первой позиции. Только в этом случае можно претендовать на статус самостоятельной торговой марки. Если вас кто-то опережает, нужно срочно исправить ситуацию.
  • Если ваш сайт входит в ТОП, пользователи Сети относятся к бренду с большим уважением. Так формируется положительный имидж компании и повышается лояльность потенциальных клиентов. Дело в том, что страницы поисковой выдачи - это своеобразный рейтинг, который нельзя купить или подтасовать, поэтому люди ему доверяют. Когда человек вводит запросы «пластиковые окна», «купить холодильник», «заказать доставку груза» и т. п., он просматривает лишь пару страниц результатов выдачи, ведь именно эти сайты «полюбились» поисковикам, а значит, они максимально релевантны в своей сфере. Вам остается лишь честными методами продвижения сайтов добиться высоких позиций и завоевать всенародную любовь.
  • Если вы претендуете на определенную нишу, следует добиться высоких позиций по тематическим запросам. Например, вы торгуете дорогой обувью. Непременно стоит повысить позиции в выдаче по запросам «брендовая обувь», «элитная обувь», «дорогая обувь», «качественная обувь», «VIP обувь» и т. п. Только так вы сможете убедить пользователей в элитности вашего товара.

Раскрутка сайтов брендов может быть полезной не только новичкам рынка, но и тем, кто уже успел полюбиться потребителю. Компания «ПЕРВЫЙ САЙТ» поможет вам продвинуть бренд на просторах сети Интернет. Сообща разработаем стратегию продвижения сайта, продумаем тактику и шаг за шагом достигнем поставленных целей.

Россия+7 (800) 775-98-36
Санкт-Петербург+7 (812) 647-0695
Москва+7 (495) 647-0695